• 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

课堂内外 - 4A班学生的奇妙之旅-朱家角

本期,我们将与您分享四年级朱家角之旅及孩子们在旅行中参加的文化活动。同时,在冬假日即将来临之际,我们也将与您分享学校即将举办的庆祝活动。

4A班学生的奇妙之旅-朱家角
上周四,我们4A班的同学们在老师的带领下游览了朱家角古镇,在那里度过了精彩的一天!我们走在造型各异的古桥上,感受着古镇的风貌与文明,尤其是十六世纪建造的闻名于世的放生桥,如井带长虹,远眺近望,水乡景色尽收眼底。我们还游览了美丽的运河,这些富有历史韵味的古迹和风景如画的美景让我们驻足留影,并拍摄了很多有趣的照片。接着,同学们还参观了大麻椒文化馆,大家在专业美术老师的指导下,设计并手绘了各式各样的环保布鞋,体验传统文化的魅力并了解保护环境的重要性。此行最重要的亮点要算参观古镇的大清邮局,大家兴高采烈地在古老的信箱里投寄了明信片,送出心中许多美好的祝福和心愿。最后,我们还选购了纪念品,品尝了不同的街头美味小吃,在一片欢声笑语中,结束了我们的水乡文化之旅。在此,我们特别奉上亲自拍摄的的旅行照片,与您分享我们美好的游学时光。

中学部丰富多彩的学院活动
上周五,中学部组织了“趣味跑”和“拔河”比赛。在“趣味跑”活动中,我们要求同学们在规定的时间内尽力奔跑至可能多的圈数,每跑一圈就会为自己的学院赢得一分。最终整个中学部的学生跑了远远超过1000圈!值得庆贺的是,我们六年级的学生争先恐后为自己的学院赢得了很多分数!与此同时,我们还进行了曾在九月份成功开展过的“拔河”比赛。在比赛中,同学们齐心协力并勇于面对挑战。各学院的比赛成绩将在本周五向学生公布,猜猜哪个学院会独占鳌头呢?比赛总有输赢,但学院活动中最重要的是所有学生都积极参与、享受团队合作的乐趣并努力拼搏为各自的学院争光。此次学院活动再一次展现了NACIS中学生的努力协作和坚韧不拔的精神!