• 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

课堂内外 - 我是谁?

一年级 - 我是谁

最近一年级孩子们一直在学习“我是谁”。上周,老师教孩子们仔细观察各种不同的人物肖像,并利用多种学习工具创作自画像。在学习过程中,孩子们首先通过观察多种形式的人物肖像,惊奇地发现不仅钱币上有人物肖像,而各种模型上也有人物肖像。他们利用平板电脑,在教室周围和一年级的走廊上搜寻不同形式的肖像,并学会辨认肖像的不同特征,并以此运用于自画像创作中。

课堂上,孩子们对着镜子,使用石墨铅笔认真创作自画像。他们先用黏土捏造头的形状,然后使用不同的工具完善各个细节。并试着借助平板电脑,通过不同的视角、滤镜、面部表情,拍摄不同的肖像图片。部分孩子还尝试运用不同颜色和形状,创作抽象的自画像。通过课内学习,孩子们了解了肖像的不同特征,学会了添加细节部分以及运用不同材料和创作技巧。

八年级 - 面对逆境

近两周,8年级的学生进行了题目为“面对逆境”的主题学习,老师安排学生们进行了一场非正式的辩论活动。正方的辩题为“顺境利于成长”,反方的辩题为“逆境利于成长”。同学们在辩论会中妙语连连,攻守自如,通过独特的立意和犀利的语言,将整个辩论的气氛推向了顶峰。这次的辩论活动,不仅让学生们意识到幸福的生活弥足珍贵,更锻炼了学生们的思辨能力,塑造了他们的团队合作精神。