• 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

课堂内外 - 探寻历史的足迹

三年级的学生探寻历史的足迹
在过去的几周,三年级学生在主题课上学习有关恐龙的知识。同学们像考古学家一样兴高采烈地在沙子里挖掘恐龙,并写下挖掘指南,研究出土的恐龙化石。我们发现恐龙生活的世界与现在的世界非常不同,而且各个大陆板块都发生了移动。接下来,我们观察了不同的恐龙时期:三叠纪时期、侏罗纪时期和白垩纪时期。最近,我们还学了食肉类动物和食草类动物的相关知识,同学们相互合作,整理分类不同类型的恐龙,并齐心协力获得最佳的学习成果。
 
七年级历史剧展演
本周七年级的学生进行了历史剧的展演。在中国古代史学习的第二阶段,同学们以小组为单位,选择自己感兴趣的历史事件进行剧本创作。他们合作分工,展开材料的搜索,故事背景的简介,对白剧本的编写,服装道具的制作,以及多媒体视频的拍摄。在展演当日,同学们淋漓尽致得施展演技,提前拍摄的“预告片”及“番外片”视频亦获得满堂彩。在掌声与笑声背后,有投入历史剧准备过程的辛劳,学生自主学习,动手动脑,倾情演绎,更赋予了历史篇章新的色彩与意义!
 
细胞结构模型构建
在本周的科学课上,十年级学生通过对植物细胞和动物细胞亚显微结构的学习,成功构建了动植物细胞的亚显微结构模型。
细胞作为显微镜下的微观结构,如何才能直观形象的构建出来呢?通过同学们一起探讨分析细胞亚显微结构中各个细胞器的结构特点及如何通过模型表现出来等问题,然后分工合作进行实施。
通过这一活动,同学们对细胞生物学中细胞的亚显微结构有了更加形象的了解,同时对不同细胞器的功能有了进一步的认识,为后续进一步学习细胞的其他结构功能,分析细胞的代谢活动过程,描述细胞生命活动起到了很好的辅助作用。